Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности после эскапела

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный па, после чего через три часа выпила эскапел. Примерно через неделю после этого пошли вызванные таблеткой месячные (второй раз за месяц). В следующем месяце не было месячных. Сейчас задержка. Делала 2 раза тест-отрицательный, признаков беременности не чувствую, но из груди немного выделения есть, больно надавливать на левую грудь. Секс был уже почти как 2 месяца назад, но месячных нет и тест отрицательный. Подскажите, что это может быть? Есть вероятность внематочной беременности?
Теги: беременность после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....
Молочница при задержке Может ли из-за молочницы быть задержка месячных? Ждала мнсячных...
Сбой после принятия женале Был незащищённый па, после выпила таблетку женале! Но на...
Эскапел не помог Помогите пожалуйста. 8 января произошел незащищённый ПА,10 января...
Не было выделений Эскапел Выпила таблетку эскапела на следующий день после не защищенного...
Долгая задержка 26 октября случился незащищенный половой акт, после чего, в течении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-04 15:21
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос