Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгая задержка

Спрашивает: Вика, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 26 октября случился незащищенный половой акт, после чего, в течении 1часа была выпита таблетка Эскапел. Месячные должны были начаться 18 ноября,. Было что то похожее, но бурого цвета и мало. Длилось около 2х дней. До сегодняшнего дня 29 ноября у меня задержка, делала 3 теста - результат отрицательный. Когда начнутся месячные? Что это может быть? Последствия после таблетки, или что то другое, может быть внематочная? В течении месяца кстати после приема таблетки очень болела грудь, живот, расстройства были всяческие, сердце болело и слабость.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой после принятия женале Был незащищённый па, после выпила таблетку женале! Но на...
Приняла гинепристон, задержка Был незащищенный па через 50 часов выпила таблетку гинепристона....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-29 11:15


0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос