Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, 3.12.2016 был первый па, незащищенный. Утром выпила эскапел. 10 числа должны были прийти месячные, и как раз в этот день началось кровотечение, продолжительностью 3 дня. Все было так же, как и при месячных, единственное отличие-крови было меньше. После кровотечения начались тошнота и головная боль, продолжаются до сих пор. Делала тесты (на 4 день задержки, на 7, и на 11) все отрицательные. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после Эскапела Мой цикл 23-24 дня, месячные длятся обычно 4-5 дней. 3 сентября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 17:54
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Думаю, уже беременность исключена при условии стольких отрицательных тестов. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос