Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после эскапела

Спрашивает: Анна, пгт.Игра
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,29 сентября произошел незащищенный секс, парень кончил не в меня, а при мне на простынь.
1 октября был принят эскапел, после принятия не было ни тошноты, ни кровянистых выделений.
менструальный цикл 30 дней, седьмого должны были быть месячные, но их и сейчас нет, тест отрицательный
что делать? Могу я быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-14 11:54
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑