Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием пастинора

Спрашивает: Кристина, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический гастрит переходящий в язву
Здравствуйте, у меня в последний день менструального цикла был половой акт, и у нас снялся презерватив. Примерно через 4 часа выпила первую таблетку пастинора и через 12 часов вторую. Подскажите, есть ли возможность забеременеть даже после пастинора?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑