Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Эскапел

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, был половой контакт 10 июня при повторном заходе порвался презерватив в 23 00 после чего на утро был принят препарат Эскапел не каких побочных эффектов месячные пошли в срок 13 июня и сейчас уже 20 они закончились, есть сомнения что препарат не подействовал чего очень опасаюсь за следующие месячные и появилась тошнота уже 2 день, подскажите что ждать вообще очень страшно. Вроде и день для зачатия не благоприятный и таблетка выпита была как так то (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 14:09
0
Платная консультация
Яна 2014-08-01 13:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня такая вот ситуация. У меня месячные были 22.03. Длятся обычно 3-4 дня. . Затем у нас с мужем 9 или 10 апреля был не защищенный половой акт.После чего я в течении часа выпила Эскапел. Через 3 дня у меня было небольшое кровотечение в течении 2-3 дней и Всё прошло безболезненно. . В конце месяца тест показал положительно. Не могу понять. Как так получилось. И может ли болезнь гриппом перед половым актом на это повлиять.Для меня ваш ответ очень важен. Огромное спасибо.С уважением Яна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:55
Здравствуйте! Сдавайте кровь на ХГЧ, чтобы на 100% подтвердить беременность. Эскапел-это не 100% защита
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑