Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой после принятия женале

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищённый па, после выпила таблетку женале! Но на следущий день вновь повторился незашищенный па и я больше ничего не пила (так как 72 часа не прошло с момента принятия таблетки) По срокам у меня уже должны были начаться месячные, но задержка 5 дней! Делала три раза тест показал отрицательно! Возможно что это сбой? Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не было выделений Эскапел Выпила таблетку эскапела на следующий день после не защищенного...
Долгая задержка 26 октября случился незащищенный половой акт, после чего, в течении...
Прием постинора Недавно случился незащищенный половой акт. Через 2 дня по совету подруги...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-16 15:58
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос