Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой шанс, что забеременею?

Спрашивает: Юлия, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, каков шанс, что наступит беременность? Мне 25 лет, цикл нерегулярный, могут месячные прийти через 40 дней, а могут и через 50, или через 30.
Недавно произошел незащищенный акт, примерно через 60 часов выпила таблетку эскапела. У меня ни разу не было беременности, и незащищенных половых актов в моей жизни было очень и очень мало. Скажите, пожалуйста, каков шанс есть, что я забеременнею? И через сколько дней в моем случае тест на беременность может показать достоверный результат.
Заранее благодарю Вас за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:44
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑