Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вред противозачаточных

Спрашивает: Светлана, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? У меня есть проблема. После последней менструации у меня с моим сожителем был незащищенный ПА. После него через примерно 10 часов я выпила противозачаточную таблетку (экстренная контрацепция) которая пьется в течении 72-х часов. После этой таблетки спустя через неделю у меня начались коричневые (почти черные) выделения, которые перетекли опять же в менструацию. Я читала, что это может быть внематочная беременность. Боли в низу живота присутствуют, но они не сильные. Просто ощущение тяги. Уважаемый врач, подскажите пожалуйста, что это может быть. Проблемы по женски или какой либо гормональный сбой после приёма экстренной контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция "Женале" Очень нужен совет! Был незащищённый ПА в последний...
Средства экстренной контрацепции Месячные были 24.10 продолжительностью 6 дней, половой...
Месячные после таблеток экстренной контрацепции Января был незащищенный половой акт...
Задержка после женале 7 декабря должны были, но не наступили месячные. Через 2 дня...
Презерватив остался внутри Вчера был защищённый половой акт, парень кончил. Вытащил,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:25
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос