Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие экстренной контрацепции

Спрашивает: Анна, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14.06.17 был ПА, порвался презерватив, во влагалище попало достаточно большое количество смазки, но эякуляции не происходило. Через 12 часов после ПА был принят гимепристон.
Предыдущая менструация проходила в период с 29.05.17 по 04.06.17, цикл 28-29 дней. Интересует, возможна ли беременность после предпринятых мер? А так же, возможен ли сбой менструального цикла из-за прием данного СЭК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Средства экстренной контрацепции Месячные были 24.10 продолжительностью 6 дней, половой...
Экстренная контрацепция "Женале" Очень нужен совет! Был незащищённый ПА в последний...
Презерватив остался внутри Вчера был защищённый половой акт, парень кончил. Вытащил,...
Задержка после женале 7 декабря должны были, но не наступили месячные. Через 2 дня...
Краткость цикла при постероне Доктор Мой цикл обычно 27-29 дней В этом месяце на 11...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-14 18:41
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос