Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ситуация с Экстренной контрацепцией

Спрашивает: Денис, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ситуация такая, произошёл разрыв презерватива в момент овуляции. (то есть немного спермы успело попасть в девушку) Есть вероятность начала беременности, девушка приняла в первый час после этого постинор, через 12 часов выпьет другую. Стоит ли опасаться незапланированной беременности? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременнсть Был половой акт с девушкой в 10 вечера, незащищенный. В нее не кончал,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:25
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑