Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Выпила постинор в тот же день все как положено по инструкции, через 5,6 дней пошло кровотечение, длилось 5 дней, прошло все, теперь очень сильно болит грудь, прикасаться не могу, низ живота тянет, яичники болят, скажите пожалуйста, это нормально? Или все таки беременность может наступить? Месячные свои должны были пойти сегодня, но каждый раз они Сдвигаются на несколько дней. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 08:28
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑