Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность, контрацептивы

Спрашивает: Валентина, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, были месячные с 12-17 ноября, 22ноября был секс парень случайно кончил в меня. У меня ни разу не было беременности, очень боюсь, ведь мы не женаты. Сейчас очень переживаю ведь по календарю показывает зачатие. Мне знакомая посоветовала в течение 72 часов купить постинор. Как читаете поможет? Прошу подсказать с решением. Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения, возможна ли беременность? Парень кончил в меня, из-за порванного презерватива,...
Кровь после ПА Уважаемая Елена Викторовна. Меня беспокоит вопрос по поводу: перед...
Нет менструации после постинора Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,2 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-23 11:11
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос