Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы после принятия контроцептивов

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8.07 был п/а но презервотив порвался, через 13 ч выпила Экскапел, никаких побочек, спустя 7дней пришли месячные (как я думаю) прошли дня 4 как обычно, с тех пор ничего не было, 13.08 стала болеть грудь и низ живота побаливает. Могу ли я быть беременной (тест не делала)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 12:49
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑