Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый половой акт

Спрашивает: Гузель
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был НПА 09.12.17 а 10.12.17 где то в 11-12 часов дня я выпила эскапел. Была слабость, тошнота немного, низ живота болел. С 15 у меня начались кровотечения, которые продолжались до 20-21 числа. У меня и так месячные должны были притти где то 15-17 числа (но это были же не они как я понимаю). вот уже это 12 день после принятия эскапеля, но у меня набухли соски, утром бывает тошнота (возможно это из за гострита) но ещё боли внизу живота бывает и сонливость, слабость. А ещё у меня по 12-13 также был один незащищённый ПА. Возможно ли что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция "Женале" Очень нужен совет! Был незащищённый ПА в последний...
Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...
Незащищенный половой акт на 3 день месячных Случился незащищенный половой акт во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-22 13:19
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос