Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет месячных после Постинора

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Порвался презерватив, первую таблетку Постинора выпила часов через 13, вторую по инструкции, до месячных по графику было ещё 17 дней(они у меня ругулярные, сбоев не было). Сейчас уже десятый день после приёма Постинора, а не происходит ничего. Беременности не было и через неделю ждать месячные? Или уже стоит делать тест и идти к врачу на аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Эскопал и беременность Месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ангелина Эйрих 2015-11-04 15:45
Здравствуйте!
А что должно происходить после приема данного препарата?
И нет привязки к циклу: когда начало цикла, когда овуляция, когда вы выпили таблетку (на какой день цикла)? Когда был ПА?
Без данных нельзя ответить точно.
Ждите месячных или же сдайте кровь на ХГЧ) гормон беременности) и получите ответ на свой вопрос.
Всего вам доброго!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-04 18:27
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑