Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нету месячных после постинора

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я выпила постинор в середине цикла до овуляции, сегодня должны были начаться месячные но их нет.
Были пару раз выделения слизи розовой и все.
1. Могут ли быть эти выделения изза постинора? (Комочек густой красного цвета)
2. Сделала тест, прошло 2 недели после того случая, может быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после постинора Уважаемая Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста у...
Месячные. Беременность. Постинор Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность?...
Постинор на 9 день цикла через 39 часов Подскажите пожалуйста На 9 день цикла, тоесть...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-31 12:41
0
Платная консультация
Ольга 2018-03-31 12:44
А сейчас тест отрицательный?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос