Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после приема постинора

Спрашивает: Августа, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
5.01(это 7 день цикла) был незащищенный па, через 60 часов после которого была выпита первая таблетка постинора. Еще через 12 часов-следующая.17.01 начала сильно набухать и болеть грудь, базальная температура 37.1 держится на протяжении недели. Тест с чувствительностью 20 сегодня отрицательный. Цикл 28 дней. В первую беременность па был за 8 дней до предполагаемой овуляции. Ответьте, пожалуйста, сейчас стоит исключать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 11:20
0
Платная консультация
Августа 2016-01-21 11:47
Спасибо! Т. е, выделения(или даже полноценные месячные) на нынешнем этапе могут быть даже при наличии беременности? И сделать тест после них стоит? Скажите, пожалуйста, вообще возможна ли беременность при моём раскладе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 11:50
Я Вам дала ПОЛНОЦЕННЫЙ ответ. Там ВСЕ написано. Вчитайтесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос