Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после принятия постинора в день овуляции

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Средний цикл месячных - 29 дней (от 25 до 35). Последние месячные были 22.09.15 (до этого цикл 25 дней). 06.10.15 (15 день цикла, вероятнее всего день овуляции) был НПА, но парень внутрь не кончил. Возможно, небольшая часть спермы попала на внешние половые губы. Через час выпила таблетку постинора, еще через 12ч - вторую. Какова вероятность забеременеть?
Спасибо.
Теги: постинор в день овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:44
0
Платная консультация
Оксана 2016-11-10 00:49
Здравствуйте, меня зовут Оксана мне 23 года, имею ребенка 3 года.
у меня цикл 28-27 дней постоянно
21 июля начались месячние, закончились 27 июля.
3 30 на 31 июля произошел половой акт. Презерватив порвался, часть осталась во мне, заметили не сразу, достала кусок где-то через 30-40 мин после ПА. далее мои действия,
сидела в горячей воде, пользовалась хазяйственным мылом,
пила настой лаврового листа.
2 августа (на 3 день после ПА) выпила постинор по инструкции.
7 августа делала тест на беременость одна полоска.
8 августа пошли месячные (действие на постинор) шли 7-8 дней, обычно идут 5-6.
14 сентября сдала хгч. Вот результат.
Общий ХГЧ + бета < 0.10 МЕ / мл.
может ли бить МЕ/мл
Норма в пременопаузе 0-5.3,
норма в постменопаузе 0-8.3.
15 сентебря на всякий случай сделала тест. Снова 1 полоска
далее 18 сентября пошли месячные продолжительностью 6 дней,
затем 15 октября снова месячные продолжительностью 5 дней.
Тянет живот иногда небольшие спазми, болит грудь.
месячные должны быть по циклу 12 ноября. Но я всё жэ волнуюсь
Скажите,
я беременна или нет? Когда ждать месячных? На сколько дней может бить сбой цикла.
буду очень благодарна за розширений ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-10 11:44
Здравствутйе. Беременности нет. И какой у Вас "сбой" цикла, если менструация была 15 октября?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑