Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищенный прерванный па после постинора

Спрашивает: Ирина, самара
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте скажи пожалуйста:
после принятия постинора через 3 дня был незащищенный прерванный па.
1) Постинор потерял свою эффективность?
2) какова вероятность беременности в таком случае?
3) прошло 7 дней а ацикличные кровотечения так и не наступили. В чем причина?
Теги: постинор после овуляции, после приема постинора через 5дней был не защещеннвй па может ли быть беременость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:40
Здравствуйте! 1. Да.2. она есть.3. они не обязательны при приеме Постинора, читайте внимательно инструкцию
1
Платная консультация
Ирина 2015-07-28 11:45
То есть беременность 100%?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:53
Где Вы такое нашли в моем ответе?
0
Платная консультация
Ирина 2015-07-28 12:00
Извините. А скажите пожалуйста, постинор успел подействовать или я напрасно пила таблетки? Беспокоит то что следующий незащищенный па был через 3 дня?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 12:02
Ирина, о чем Ваш вопрос? Как мне понять, что у Вас и куда подействовало? На последующий ПА точно не подействовало, потому что действие Постинора распространяется только на тот ПА, после которого он принят. А через сколько Вы приняли его от первого ПА-вы не пишите
0
Платная консультация
Ирина 2015-07-28 12:08
19.07 был незащищенный прерванный па за 1-2 дня до овуляции примерно. Через 37 часов приняла первую таблетку постинора как раз в день овуляции часов в 12 дня.
1) действует ли постинор ели его принять в день овуляции?
2) подействовал ли постинор на тот па после которого он был принят, если через три был еще один па?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 12:10
В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.СЭК действуют только на тот ПА,после которого были приняты.
0
Платная консультация
Ирина 2015-07-28 12:17
И еще одни вопросик пожалуйста:
1) действует ли постинор ели его принять в день овуляции?
2) большая ли вероятность беременности поле прерванного па, если парень не ****** в меня?
заранее огромное спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 12:18
Ирина, Вам был дан исчерпывающий ответ с описанием всего. Читайте не между строк.
0
Платная консультация
Ирина 2015-07-28 12:21
Извините пожалуйста я так не совсем понимаю мне гораздо проще когда объясните вы.

ответье пожаааааалуйста:

1) действует ли постинор ели его принять в день овуляции?
2) большая ли вероятность беременности поле прерванного па, если парень не ****** в меня?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 12:22
Ирина, у меня кроме Вас, множество желающих получить консультацию. И поверьте-проблемы посерьезнее Ваших. Разжевывать я Вам не буду. Не понимаете-извините.Уважайте мое время.Оно стоит дорого.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑