Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты понижающие действие постинора

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Ветелиго, ВСД
Здравствуйте, подскажите приняла постинор на 13 день цикла (цикл 31 день) и пила на следующий день препараты: витамин Е, фолиевая кислота, дазолик, гексикон (свечи) и колола уколы В6, и Глюконат кальция. Мне это врач назначил до того как произошла ситуация когда пришлось выпить постинор. Могли эти препараты снизить эффективность Постинора? Постинор выпила через 20 часов 1 таблетку и вторую через 12 часов., беременность исключается?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоитальная контрацепция Мне 34 года, всегда в основном предохранялась презервативом,...
Помогите понять беременна ли я У меня сложилась такая ситуация: при половом акте (который...
Постинор и его эффективность 29 июля был не защищенный ПА, не прерванный, и была овуляция,...
Роды после Женале Подскажите, какая доля благополучных родов после Женале и рождения...
Незащищенный половой акт. Выпила гинепристон Был незащищенный половой акт через 35...
Постинор, промежуток между менструаций 14 дней 18 марта была выпита таблетка постинора....
Защищённый половой акт, порвался презерватив Будьте добры подскажите был защищённый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 10:33

Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Список препаратов не повлияет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2016-08-11 11:09
Спасибо большое Елена Викторовна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос