Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки постинор

Спрашивает: Екатерина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Заболеваний никаких нет
Здравствуйте, Меня интересует такой вопрос,25.02 закончились месячные, в этот же день был незащищённый половой акт,27.02 я выпила 1таблетку постинор, а 2 таблетку так и не выпила,7,03 начались мажущие коричневые выделения,9.03 так и продолжают мазать коричневые выделения, сами выделения не обильные, а немного мажучие. Делала тест на беременность показывает 1 полоску, скажите пожалуйста что это может быть? Месяные ли это или это так действует таблетка и ждать ли следующий месячных? Возможно ли что я могу быть беременна?
Теги: что будет если не выпить 2 таблетку постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные грязно коричневого цвета Был не защищеный половой акт, был принят Постинор....
Нет выделений после эксапела Эксапел пью 3 раз И всегда были коричневые или красные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 19:47
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Также эффективность будет снижена, если были нарушения в приеме (у Вас не принята вторая таблетка). Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос