Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные и половой акт

Спрашивает: Elena191187
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Два дня назад у меня был ПА во время месячных на второй день, порвался презерватив! После шести часов я выпила таблетку постинор, вторую через 12 часов (по инструкции)! Месячные продолжают идти, как обычно у меня. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, к детям еще не готова, очень переживаю! Заранее спасибо! Очень жду Вашего ответа!
Теги: половой акт во время месячных, если после полового акта месячные начали мазать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может беременность? Помогите пожалуйста советом. Во время полового акта было семяизвержение,...
Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 12:57
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. П. С. К слову, жить половой жизнью во время месячных не только негигиенично, но и вредно для здоровья
0
Платная консультация
Люба 2015-11-15 15:38
Здравствуйте был не защещённый половой акт после него я сразу выпила противозачаточные, спустя 4 дня у меня пошли месячные но они мазали и шли 4 дня. Беремена ли я?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 17:50
Здравствуйте! Обратитесь к гадалке. Потому что для врача нужны факты и проведенные тесты на беременность. Если Вам нужен такой совет - пожалуйста - сделайте тест. Он достоверен через 3-3,5 недели от даты зачатия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос