Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что сделать, чтобы не забеременеть после незащищенного ПА?

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть если муж не кончал в меня. И после ПА я подмылась с хозяйственным мылом, а потом спустя 37 часов после ПА выпила эскапел. Спасибо за внимание
Теги: что делать чтобы не забеременеть после незащищенного па, что нужно сделать чтобы не забеременеть после незащищенного па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 19:34
Здравствуйте! Прерванный половой акт в общем имеет надежность в 60-65% (я так понимаю, что у Вас об этом речь). По Постинору. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑