Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выпила постинор

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Выпила постинор 2 таблетки по инструкции, через 2-3 дня появились выделения не обильные на подобие месячных, коричневатого цвета. Чтоэто значит? И можно ли исключит беременность?
Теги: выпила постинор через неделю пошли месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...
Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...
Менструация после постинора Ноября был нпа через 10 часов выпила постинор вторую таблетку...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 18:04
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос