Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный ПА в день овуляяции

Спрашивает: Анна, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный ПА в день овуляции, парень кончил какую то часть в меня, какова вероятность забеременеть? Таблетку выпила спустя 15-16 часов, поможет ли она? Какова вероятность забеременеть?
а так же приняла эскапел, час спустя захотела в туалет, можно ли? Лекарство не вывелось?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первая неделя после зачатия Объясните, пожалуйста, что может это быть? Первый незащищённый...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....
Какова вероятность что я беременна У меня 07.06.17. был первый день цикла,16,17,18числа...
Если я приму эскапел спустя 38-40 часов он поможет? Переспали с парнем без защиты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-10 15:59
Здравствуйте. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос