Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли шанс забеременеть

Спрашивает: Разина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте! С парнем был секс мы предоранялись а в итоге презерватив порвался. Сразу купили и выпила 1таблетку Женале. Но перед тем как заняться сексом мы выпили пиво. И еще я принимаю табл. Акнепутан 8мг уже 4мес. Есть ли вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После Зб произошол не защищёный па После чистки зАмерикой беременности на 7 недели,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 15:44

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑