Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли быть месячные при беременности?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тесты на беременность через 3 и 5 недель после незащищенного ПА отрицательные, тесты проводила до и после месячных, месячные пришли в срок, после па приняла экстренную контрацепцию (Гинепристон) Могу ли я быть беременной? Никаких изменений в организме не замечала, вкусовые пристрастия не изменились. Возможно, просто накручиваю себя. Беременность сейчас очень невовремя
Теги: можут ли после сексу на следующей день начатся месячные и быть беременной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 18:29
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Гинепристона позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Препарат может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑