Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после прстинора

Спрашивает: Соня
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация, был анальный секс месяц назад (произошло на 10 дне цикла, месячные идут 5 дней), эякуляции у партнера не произошло, не знаю зачем, по глупости приняла постинор, через 5 дней после его принятия пошло межменструальное кровотечение, как обычные месячные и длились так же 5 дней. Сейчас задержка 2 дня. Ещё у меня хроническое заболевание ДЖВП, каково влияние постинора в этом случае? Произошёл гормональный сбой? Когда ждать теперь месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...
Постинор + алоэ Был ПА(за 2 дня до месячных) и порвался презерватив, через час был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑