Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел. Задержка. Кровотечение

Спрашивает: Ольга, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, последние месячные были с 01.01 по 05.01.13.01 был НПА. часов через 8-9 выпила эскапел, через 4 дня пошло кровотечение, шло 4 дня. И вот задержка 2 недели, тесты (делала 3 раза отрицательные) и ко всему этому я рашила сделать горчичное обертывание, на сл. День пошло или кровотечение или месячные. До этого дня после принятия эскапела болел живот, увеличилась грудь, и д. т. сегодня с этим новым кровотечением грудь вроде прошла, болит сильно живот и поясница. Скажите пожалуйста, что это может быть, все таки больше походит на месячные или кровотечение после обертывания. ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 12:17
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-17 12:35
Елена, на счет тестов, я их делала через 3.5 и 4 недели. Отрицательно. Задержка сегодня почти 2 недели, кровотечение или месячные пошли. Скажите пожалуйста, это скорее всего кровотечение после горчичного обертывания?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 12:40
Скорее, да. Или на фоне сбоя после приема препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑