Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет никаких выделений после эскапела

Спрашивает: тина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, опишу все подробно, пила линдинет 20 почти год, сделала перерыв на месяц, в этот месяц у меня был не защищенный ПА с исходом в меня. Мои месячные были с 23 по 28 число, к 10 числу следущ месяца начали болеть соски, (наврно перед овуляцией) 10 числа, произошел тот самый ПА, через 38 часов выпила Эскапел. После приема больше ПА небыло. Месячных нет, как говорится в инструкции, через 5-7 дней после таблетки должны быть, как я понимаю. Делала тест на 7-8 день после таблетки, как нужно с утра, отрицательный. Возможно еще рано его делать. Грудь после эскапела не болит, живот не болит и не тянет. Выделений никаких не было спустя 10 дней после таблетки. Нормально ли это? И какой риск беременности? (ЕЩЕ я с 12 числа лечилась антибиотиками)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-23 20:17
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑