Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт

Спрашивает: Анастасия, Волжский
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 09.03 произошел НПА, презерватив подвел, примерно через час выпила препарат "женале". Подскажите пожалуйста, насколько он эффективен и как узнать что он подействовал? До месячных еще около 2х недель. Чувствую себя нормально, никаких сбоев, ыделений не наблюдается.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:26
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑