Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт перед месячными

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, утром 20 числа был незащищенный половой акт, в этот же день пришли месячные(должны примерно 21) примерно через 40 часов после полового акта, был принят эскапел, на следующий день месячные кончились(должны были идти еще примерно 3 дня) что это могло бы значить и какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременнсть Был половой акт с девушкой в 10 вечера, незащищенный. В нее не кончал,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:46
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑