Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременнсть

Спрашивает: Максим, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт с девушкой в 10 вечера, незащищенный. В нее не кончал, после минут через 20 она ходила в туалет и помылась, на утро часов в 9 она выпила женале, то есть с момента секса прошло около 10-11 часов. Девушка сильно переживает, скажите пожалуйста возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 20:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑