Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите! Не знаю, что делать

Спрашивает: Виктория, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после незащищенного ПА, я приняла эскапел за 4 дня до месячных. На прошлой неделе должны были начаться месячные, у меня были какие-то капельки два дня (кровянистые) , очень мало было. Я подумала, что это все эскапел. Но сегодня 27 число, а они у меня уже не идут 9 дней, помогите, что делать. Может мне их подождать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 13:57
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑