Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поможет ли Постинор?

Спрашивает: Ольга, Старая Купавна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С мужем произошёл НПА на 9 день цикла, Овуляция раньше была на 12-13 день цикла, Выпила 1у таблетку Постинор через 4 часа после ПА, через 12 часов 2у таблетку. Поможет ли препарат принятый примерно за 3-4 дня до овуляции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после эскапела 27 января был ПА, презерватив порвался и не...
Постинор на 9 день цикла через 39 часов Подскажите пожалуйста На 9 день цикла, тоесть...
Постинор, промежуток между менструаций 14 дней 18 марта была выпита таблетка постинора....
Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Месячные. Беременность. Постинор Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность?...
Кровянистые выделения после постинора После незащищенного полового акта выпила постинор,...
ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-28 21:37


0
Платная консультация
Инга 2018-05-30 10:36
Здравствуйте, скажите, а почему тест после Постинора можно делать аж через 3,5 недели?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-30 14:40
Здравствуйте. Дело не в Постиноре. А в тесте. Обычно как раз через 3 недели в среднем он достоверен. Потому такие сроки. Но бывает по-разному. Кому-то уже покажет и через 2 недели (это зависит от концентрации ХГЧ в крови)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос