Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие постинора

Спрашивает: Наталья, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы мне помочь. Могу ли я быть беременна? Если на 11 день цикла во время ПА порвался презерватив, цикл в общем составляет 30 дней, через час после ПА выпила постинор, через 12 часов ещё одну. На 5-6 день после принятия таблетки начались обильные кровяные выделения похожие по интенсивности на месячные, длились 4 дня (хотя моя менструация длиться обычно 6 дней). Подскажите могу ли после всего этого быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после приняти постинора Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?...
Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 15:44
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос