Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием постинора

Спрашивает: Никита, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились они 3 дня. Подскажите, нормально ли это, и что они могли означать? Беременность теперь исключена? И я слышал что после постинора сбивается цикл, подскажите, как теперь его отсчитывать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 16:57

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос