Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пастинор и зачатие в один цикл возможно

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 02.05 был ПА, выпила пастинора сразу 2 таблетки. А 07.05 был незащещеный ПА ночью. Кончил в меня. Уже на следующее утро 08.05 на ежедневной прокладке увидела коричневые выделения, грудь тоже налилась и сильно болела пока продолжались выделения 4 дня. У меня менструальный цик 31 день. Первый день последних месячных 24.04. Значит и в этот раз они должны начаться 24.05. Сегодня утром проснулась от боли в пояснице и живот ныл как перед ПМС, только до их начала еще 5 дней. Воот теперь меня мучает вопрос , может ли это означать наличие беременности. Если да, то в каком из ПА я могла забеременеть 02.05 или же 07.05. За ранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и ОК Я пью ОК (линдинет20) 3 месяца, в среду 14 февраля выпила последнюю таблетку,...
Исключать ли беременность? М закончились 2го Ноября. 5го числа был ППА из за того...
Помогите разобраться с ситуацией У меня 29.10 был не защищенный половой акт, парень...
Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 14:07
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос