Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня был нпа за 5 дней до месячных

Спрашивает: :)
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня за 5 дней до месячных был нпа и потом после него я через 48 часов приняла пастирон сначала первую таблетку потом через 12 часов вторую таблетку. Могу ли я после принятия через 48 часов забеременеть. Цикл у меня доходит до 35 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 14:15
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑