Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действует ли Эскапел.

Спрашивает: Юлия, Саратовская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в пятницу вечером был нпа, а таблетку приняла в Воскресенье, получается 40 часов спустя. И никаких признаков уже 4 день. Вообще у меня цикл не регул. Но в среднем 28 дн. По 6 дней, посл. Месяч были 10 марта, а нпа был.01.04. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-07 10:20
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑