Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приёме противозачаточных?

Спрашивает: Lika632, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня вот такой вот вопрос. Во время полового акта порвался презерватив, мы этого не заметили и эяквуляция произошла внутри меня, после того как высунули, поняли что случилось. Я сражу же промыла всё водой, а после в первый же час выпила Постинор, через 12 часов вторую таблетку, как по инструкции. Ответьте пожалуйста, возможно ли что таблетки не подействуют и беременность произойдёт и какие её будут признаки? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, нужна Ваша консультация! Был не защищенный половой акт. Следующим утром...
Влияет ли это Доктор у меня во время полового акта, порвался презерватив- сразу же...
Выделения, возможна ли беременность? Парень кончил в меня, из-за порванного презерватива,...
Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Противозачаточные во время месячных Подействуют ли противозачаточные(постинор), если...
Противозачаточные таблетки после полового акта Сегодня во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-10 11:22
Здравствуйте. Правильно - "эякуляция".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос