Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел влияние на месячные

Спрашивает: Анна, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, приняла эскапел 24.07 примерно через 3-5 часов не позже, так как порвался презерватив. Через 5 дней появились выделения шли 3 дня, затем были коричневые выделения, как только они закончились примерно через 2 дня пошла кровь, как при месячных(до месячных 3 дня), тянуло живот.
Но крови не очень много. Это и есть месячные?
Ничего серьезного?
Теги: влияние эскапела на месячные, после эскапела начался цистит, цистит от эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:22
0
Платная консультация
Анна 2015-08-11 22:13
Елена Викторовна я делала тест через неделю после приема и через 2 недели тест был отрицательным. Можно уже верить в то что беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 22:18
Тест достоверен через 3-3,5 недели
0
Платная консультация
Анна 2015-08-13 03:10
Может такое быть, месячные раньше начались на 3 дня и вот уже закачиваются. Шли всего 4 дня
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-17 10:59
На фоне приема таких средств-да
0
Платная консультация
Анна 2015-08-22 07:11
Можно принять эскапел через месяц?
0
Анна 2015-08-25 13:06
Смещается ли следующая овуляция после эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 18:07
Анна, предохраняйтесь НОРМАЛЬНО. Такие таблетки-не шутки
0
Платная консультация
Анна 2015-08-25 18:16
Конечно не шутки(
Я прекрасно это понимаю(
Какие могут быть последствия? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 18:20
Непредсказуемые. Сильный гормональный сбой
0
Платная консультация
Анна 2015-08-25 18:30
А это можно же как нибудь исправить?!
Гинеколог после осмотра в таких случаях назначают какие нибудь препараты? !
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 18:31
Анна, что исправить? Что сделали? Второй раз уже приняли?
0
Платная консультация
Анна 2015-08-25 18:35
Да (
К ОГРОМНОМУ сожалению
0
Анна 2015-08-25 18:36
Через месяц после первого раза (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-26 14:15
И чем мне Вам помочь? Назад время я не веру. И прекратите принимать Эскапел, как конфетки
0
Платная консультация
Анна 2015-08-30 00:57
Елена Викторовна еще раз Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, после применения эскапел через 2 дня начался цистит, может быть ли это побочным действие?
во время цистита на 5 день были коричневые мази и больше ничего не было. (прошло уже 9 дней)
Цистит почти закончился, но стала тянуть поясница и очень сильно высыпать лицо.
Это тоже влияние эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-31 13:36
Последнее - однозначно. А цистит Эскапел не вызывает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос