Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапел во время месячных

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. Вчера рано утром начались месячные(согласно циклу), а поздно вечером (около полуночи) произошел незащищённый ПА со всеми последствиями. У меня острый цистит, под утро начался приступ, принимала фурадонин и нолицин в 4 утра. В 12 утра я приняла Эскапел, рвотной реакции не было. К вечеру обнаружила, что месячные прекратились и крови нет. Прошу вашего мнения что может произойти, возможна ли беременность и что значит прекращение кровотечения. Спасибо.
Теги: эскапел во время месячных последствия, во время месячных выпила эскапел и они прекратились
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...
Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...
Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 16:12
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Прекращение месячных могло произойти на фоне приема экстренной контрацепции, начала Вашего заболевания и приеме препаратов для его лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑