Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт в последний день месячных с последующим приемом эскапела

Спрашивает: Lily
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, мне 23 года, был половой акт в последний, 5ый день месячных, порвался презерватив.

Не позже, чем через час приняла Эскапел.

Через день начались кровомазания, перешедшие в коричневые выделения, больше похожие на кровотечение и идут уже 5 дней.

Ситуация осложняется тем, что через три недели у меня пластическая операция, которую я перенесу, так как совсем не понимаю что дальше будет с циклом.

Есть ли опасность в такой короткий срок после приема препарата ложиться под наркоз? И нормальная ли такая реакция на Эскапел?

Заранее огромное Вам спасибо за ответ, Вы уже не раз выручали меня своими консультациями!
Теги: нпа в последний день месячных, порвался презерватив в последний день месячных, в последние дни месячных порвался презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....
Порвался презерватив в ответственный момент Меня зовут Алексей ЗАнемался сексом с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-18 16:27
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Пока операцию стоит перенести. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑