Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Защищённый половой акт, порвался презерватив

Спрашивает: Марина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры подскажите был защищённый ПА, повторный, но презерватив порвался (спермы не было) Месячные не регулярные, выпила постинор, может ли как то повлиять на гормональный фонд и какова вероятность не забереминеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоитальная контрацепция Мне 34 года, всегда в основном предохранялась презервативом,...
Прием постинора Недавно случился незащищенный половой акт. Через 2 дня по совету подруги...
Порвался презерватив и кусочек остался во мне Месячные шли с 25 февраля 2017г. - 1...
Во время секса порвался презерватив Произошел секс в презервативе, но при сексе он...
Поpвался порвался презерватив и я кончил Мы с моей девушкой занимались сексом, и внезапно...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 08:55
Здравствуйте. Может ли повлиять на гормональный фон Постинор?
0
Платная консультация
Марина 2016-12-28 09:08
Да, будет ли ещё больше сбой после приема этого препарата? И все же возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 09:28
0
Платная консультация
Марина 2016-12-28 09:35
Благодарю Вас за ответ!
С наступающим Новым годом!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 10:52
Всегда пожалуйста:) И Вас с наступающим!
0
Платная консультация
София 2017-12-04 21:16
Здравствуйте, подскажите пжлст, защищенный ПА был 12 октября, но порваля презерватив, не заметили--приняла постинор все по инструкции, не прошло и 2 месяцев как 4 декабря -опять рвется презерватив, приняла постинор 2 раз все по инструкции. Он поможет? Или нет смысла пить 2 раз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-05 09:49
Здравствуйте. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта.
1
Платная консультация
София 2017-12-05 13:09
Спасибо, но И не интересно то, что интервал между применениями поснинора очень маленький, поэтому переживаю, что не поможет во 2 раз
0
София 2017-12-10 12:18
Приняла постинор 4 декабря все по инструкции, сегодня 10 декабря, но месячных так и нет. Месячные по циклу должны пойти 14 декабря, может они по циклу пойдут? Или как? Что то слишком много времени прошло уже,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-10 12:20
София, я дала Вам выше подробный ответ, читайте внимательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос