Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность 16 лет

Спрашивает: Кристина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Кристина. 24 августа был ПА с презервативом. Парень кончил, не заметив порванного презерватива. Часть спермы оказалась внутри. Попробовала принять вертикальное положение, чтобы сперма вытекла, получилось очень мало. Подмылась с мылом сразу. Спустя 12 часов выпила постинор, через 12 часов (т. е. спустя 24 часа после ПА) еще одну таблетку. Побочных эффектов не было. Через три дня, почти в положенный срок, пошли месячные. 31 августа из меня вышел красный гантелеобразный сгусток крови 2см. Больше никаких изменений не было. 10 сентября заболел живот справа внизу, боль расходится в поясницу. Можно ли рассчитывать на беременность или это просто совпадение? Беременность сейчас для меня очень не кстати.
Очень нуждаюсь в вашем ответе!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если я приму эскапел спустя 38-40 часов он поможет? Переспали с парнем без защиты,...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-11 12:41
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. В очередной раз копирую для Вас. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑