Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли забиременнеть ?

Спрашивает: Анастасия, Богородицк
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: У меня было воспаление придатков .Когда я пошла к гинекологу,то врач сказала,что воспаление было когда-то,то есть давно.Немного смещен один из яичников.В сторе диагноза написано :"сульпингит и оофорит .Хронически выявлено впервые.Когда мне сказали,что нужно делать соскоб,а дословно "Я могу тебе от балды прописать таблетки,не зная твоего диагноза,но лучше сдать анализа".Когда я пошла узнавать про анализ,то мне сказали,что если я кесареный ребенок ,то это бесполезно и у меня нет никаких инфекций.Но так,как я кесареный ребенок,то сдавать я его не стала.
Здравствуйте, у меня был защищенный половой акт, но во время его порвался презерватив. Парень-ему 17 лет, кончил в меня(но это было третье семяизвержение за день). Семя при первом половом акте было не много. Он думает, что это могла быть просто пульсация(без спермы. У него такое бывает), т. к. мы начали этим заниматься прям после первого полового акта. Обычно, когда мы это делаем, то парень не может кончить(Член просто встает, а потом падает). Мы перепугались, и с испуга я побежала в душ и делала промывание(внутри тоже). Сразу после этого оделись и пошли в аптеку. Купили эскапел и я сразу его выпила (прошло не больше часа после секса). Прошли почти сутки, никаких побочных эффектов нет. Я была немного пьяна. Вот теперь на нервах и думаю "а может таблетка вообще не подействовала из-за алкоголя? ". Занялись мы этим сразу после месячных(даже было немного темных выделений на прокладке и половом органе парня). На следующий день было пару капель алой крови. Может быть риск беременности? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что делать в данной ситуации? Был половой акт, порвался презерватив. Принимаю свечи...
Риск беременности после приёма пастинора Был па, в процессе презерватив треснул, цикл...
Прием противозачаточных контрацептивов После первого ПА(была девственницей, 21 год)...
Здравствуйте Елена Викторовна. Был незащищенные Елена Викторовна. Был незащищенный...
Регулон, после постинора Я выпила постинор, после незащищённого акта с мужем, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 16:32
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос