Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон, после постинора

Спрашивает: Анастасия, казань
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я выпила постинор, после незащищённого акта с мужем, через пару дней пошла кровь, с первого дня этой крови начала принимать регулон, сегодня 10 день, правильно ли я начала его принимать? И будет ли контрацептивный эффект? Пару дней тошнило, сейчас нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте Елена Викторовна. Был незащищенные Елена Викторовна. Был незащищенный...
Нет менструации после постинора Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,2 ноября...
Постинор срочно! Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если у меня случился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 15:10
В принципе, прием Регулона начат правильно. Эффект должен быть. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос