Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Очень срочно нужна ваша помощь!

Спрашивает: Дима, Киев
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вчера занимался с девушкой сексом без презерватива, и немного коньчил в нее! Она сразу побежала в душ и вимила все что смогла, спустя 2 часа випила постинор, овуляции в тот день не било! Помогите, советом что сделать что би она не залетела! Буду очень рад!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после приняти постинора Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?...
Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...
Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 11:50
Здравствуйте! Во-первых, молодой человек, не "залетела", а "забеременела". Во-вторых, принять Постинор (вторую таблетку) так, как написано в инструкции. Больше ничего. И ждать. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На будущее - предохраняться адекватно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос